Toll, aber etwas chaotisch
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: University of Hertfordshire
Anzeige
Sehr zufrieden
Ich habe vor kurzem mein drittes Semester angefangen und muss sagen ich bin sehr zufrieden mit der ausbildung, dass wichtigste ist vorallem dass die Vorort tätigen Suppervisor einem immer helfen können. Auch hervorzuheben ist die Uneterstützung die man von anderen Studierenden bekommt. Teamarbeit wird sehr wichtig behandelt!
Hervorragend tatsächlich gibt es auch die option es fast komplett digital zu studieren!
Gloria hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.Auch 50% meiner Kommilitonen freuen sich über die sehr moderne Ausstattung.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 52% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 40% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Die Studienplatzvergabe empfand ich als gerecht.Auch 95% meiner Kommilitonen empfanden die Studienplatzvergabe als gerecht.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.