Inhalte okay, könnte interessanter sein
Leichtere Schultern
Im Vergleich zur Schule fällt das einem viel einfacher und ist auch angenhmer da vieles digitalisiert wird.
Hier muss man nicht für jedes Fach ein weiteres Buch + Heft mitnhemen sonder das Tablet alleine reicht völlig aus da so gut wie alles online ist.
Klar, in meinem Studiengang braucht es auch immer einen Zugang zu mehr als nur einem tablet da ich programmkeren muss, aber auch wenn man sein eigenes Laptop nicht hat kann man sich auch an der Hochschule ausreichen versorgen. So habe ich auch anfangs mich erst ohne laptop um meine aufgaben kümmern können.
Das meiste ist online erhältlich und die profs kennen sich damit aus (ist auch schließlich ein Informatik Studiengang)
Batuhan hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Festivals sind nichts für mich.