Super aber mit Luft nach oben
Zukunft planen
Ich habe neue Leute kennengelernt und jeden Tag neue Dinge ausprobiert. Wir haben sehr gute Fachfächer, die gut für das Studium geeignet sind.
Zu jeder Vorlesung gibt es passende Labore, die die Themen anschaulicher machen, damit die Fächer besser verstanden werden.
In unserem Studium gibt es eine sehr große Bibliothek, in der genügend Bücher zum Recherchieren zur Verfügung stehen.
Die Räume sind sehr sauber, und die Labore sind perfekt ausgestattet. Wir haben sehr nette Professoren, die uns jederzeit ihre Hilfe anbieten.
Sadegh hat 2 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.