Beste Zeit meines Lebens
Super Studium, aber sehr stark Vertiefungsabhängig
Ansich ist das Grundstudium sehr vielfältig und bringt solide Grundkenntnisse mit sodass man sich für den späteren Studienverlauf gut entscheiden kann.
Die Wahl für welche Vertiefung man sich entscheidet sollte sich gut überlegt sein, da ab hier die jeweilige Modulqualität entweder drastisch zunimmt oder auch drastisch abnimmt.
- Top Ausstattung, UnFug(schlagt es nach bei den Hochschulreferaten), sehr nettes und freundliches Umfeld
- Man ist Mitten im Nirgendwo, ÖPNV ist ziemlich bescheiden
Alles wurde auf das Hochschulintranetz gestellt und es wurden nebenbei Onlineveranstaltungen und Onlineabgaben eingeführt, lediglich Prüfungen fanden in Präsenz statt.(Ist jedoch Fakultäts abghängig).
Max hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 63% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ein paar meiner Dozenten kommen sogar aus der Praxis.Auch 54% meiner Kommilitonen geben an, dass ein paar ihrer Dozenten Praxiserfahrung haben.
Für mich ist das Kursangebot zu klein.44% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.43% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 84% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.