Bericht archiviert

Über den Tellerrand schauen

Agricultural and Food Economics (M.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    5.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Innerhalb des Master Programms wird den Studierenden eine große Vielfalt an Modulen angeboten. Die Mischung aus Ökonomie, Politik und agrarwissenschaftlichem Hintergrund gefällt mir sehr und gibt mir das Gefühl bestens für das Berufsleben gerüstet zu sein. Der Studiengang ist international ausgerichtet und so konnte ich viele tolle Kommilitonen aus allen Teilen der Welt kennen lernen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Laurens , 15.03.2024 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
4.3
A. , 12.03.2024 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
3.4
Lena , 14.02.2024 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
4.7
A. , 23.05.2023 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
4.1
A. , 05.05.2023 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
3.0
Lukas , 16.11.2021 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
2.9
Maximilian , 13.07.2021 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
3.0
Andrea , 13.07.2021 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
3.9
Richard , 02.07.2021 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)
4.4
Andreas , 12.05.2021 - Agricultural and Food Economics (M.Sc.)

Über Anna

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienbeginn: 2013
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Hauptcampus Bonn City
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 05.08.2019
  • Veröffentlicht am: 13.08.2019