Sehr gute Erfahrungen
Einmaliger Campus
Super Studienort mit einem echt klasse Zusammenhalt. Vielfältiger Studiengang mit sehr viel Praxisbezug. Engagierte Dozenten, Professoren und Mitarbeiter. Super Zusammenarbeit mit anderen Schulen/Bildungseinrichtungen vor Ort. Rundum stimmig und empfehlenswert.
Online bzw. Hybrid Vorlesungen
Online Prüfungen nach Möglichkeit
Kleinere Praktika Gruppen.
Online Prüfungen nach Möglichkeit
Kleinere Praktika Gruppen.
Lea hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 53% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 92% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 86% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 91% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 100% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.44% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich beurteile den Flirtfaktor an meiner Hochschule als sehr hoch.Auch 53% meiner Kommilitonen beurteilten den Flirtfaktor als sehr hoch.
Ich bezeichne die Hochschule als teilweise barrierefrei.Auch 53% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.60% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 86% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.71% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.für 53% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Ich lerne sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für meine Klausuren.Auch 54% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.54% meiner Kommilitonen haben keinen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 80% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 89% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 94% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Meinen Lebensunterhalt finanziere ich hauptsächlich durch einen Job.50% meiner Kommilitonen erhalten hauptsächlich finanzielle Unterstützung von ihren Eltern.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.60% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.