Bericht archiviert

Studiengang mit Potential

Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.0
Praxisnah, persönlich und verknüpft mit Unternehmen und potentiellen Arbeitgebern
Organisation hinkt, Veranstaltungen fallen häufiger aus und es mangelt an Lehrpersonen/Dozenten des Themenbereiches. Außerdem sind die Wahlmöglichkeiten für die Module im Agrarbereich eingeschränkt.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

2.5
Fabian , 02.01.2024 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.7
Kim , 25.10.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Elisabeth , 21.10.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Henning , 12.01.2023 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Thees , 05.12.2022 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.7
Gemima , 14.02.2022 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.9
Timo , 30.10.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.0
Fenna , 03.06.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
3.7
Kira , 15.03.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)
4.1
Kira , 08.03.2021 - Agrar- und Lebensmittelwirtschaft (M.Eng.)

Über Christine

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 7
  • Studienbeginn: 2016
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Campus Westerberg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 06.02.2020
  • Veröffentlicht am: 14.02.2020