Ganzheitliche Bildung
Von allem ein bisschen
Ein vielfältiges Angebot, bei dem man lernen darf das eigene Interesse herauszubilden. Der Ort und die Menschen bekommen 6/5 Sternen! Es ist ein wohlwollendes Umfeld und zugewandte Dozenten, die schnell auf E-Mails antworten. Es dürfen Wünsche für Lehrveranstaltungen gestellt werden und die Verwaltung bearbeitet zuverlässig alle Anfragen.
Das Beste an der Hochschule ist für mich die Möglichkeit auch dem Thema Spiritualität in einem professionellen Rahmen zu begegnen.
Die Bib der Hochschule in Alfter ist zwar ziemlich klein, aber dafür findet man in ULB in Bonn alles was man sich wünschen kann.
In der Mensa gibts veganes und vegetarisches Essen, teilweise biologisch, es ist in Ordnung, manchmal sogar ziemlich lecker.
Die Hochschule hat einen anthroposophischen Zugang, was ich positiv finde. Wenn man damit nichts zutun haben will, fällt es leicht den Anthro- Inhalten aus dem Weg zu gehen, denn es gibt ein vielfältiges Angebot an Lehrveranstaltungen. Für mich die Beste Entscheidung hier zu studieren, es ist ganz anders als an einer staatlichen Uni.
- Tolles Umfeld
- Hohe Studiengebühren
Alle wichtigen Dokumente werden online zur Verfügung gestellt, und man kann kostenfrei ausdrucken.
Linda hat 15 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.Auch 80% meiner Kommilitonen sind der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich finde unseren Campus sehr schön.Auch 86% meiner Kommilitonen finden die Campus-Gestaltung sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.67% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass die Luft sehr gut ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 57% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.43% meiner Kommilitonen sehen die Hochschule als teilweise barrierefrei.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.Auch 50% meiner Kommilitonen fahren meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Die Wohnungssuche war nicht ganz so einfach, aber ich habe etwas gefunden.Auch 71% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.63% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 91% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.80% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 100% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
In den Semesterferien fahre ich nicht in den Urlaub.67% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 86% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.