Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

2.0
    2.0
    1.0
    2.6
Das duale Studium an der IU Internationalen Hochschule funktioniert nur, weil ich einen guten Praxispartner habe, der mir die wichtigsten Inhalte beibringt. Von den Dozenten bis zur Organisation bin ich leider sehr unzufrieden mit der IU. Das einzige positive ist, dass ich an den Vorlesungen von zu Hause teilnehmen kann. Das funktioniert tatsächlich auch sehr gut. Die Vorlesungen finden statt und man könnte mit kompetenten Dozenten bestimmt eine Menge lernen. Trotzdem gehe ich mit 3 Jahren Praxiserfahrung aus dem Studium, was auf dem Arbeitsmarkt sehr wertvoll ist.

Hallo Chris,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du einen guten Praxispartner hast und dass Dir die Vorlesungen zu Hause gefallen.

Auch wir entwickeln uns stetig weiter. Damit unsere internen Prozesse weiter optimiert werden können, benötigen wir das Feedback unserer Studierenden. Unsere Teams setzen sich mit Nachdruck dafür ein, kurz- und langfristige Maßnahmen umzusetzen, um Dein Studienerlebnis entsprechend Deinen Wünschen zu verbessern. Deshalb vielen Dank für Deine Hinweise zur Organisation.

Wir sind dankbar, wenn Du uns via beschwerde@iu.org weitere Einzelheiten über die von Dir genannten Beschreibungen mitteilen kannst. Nur dadurch haben wir die Möglichkeit, uns stetig weiterzuentwickeln und offene Fragen gemeinsam zu klären.

Was passiert nach Deiner Kontaktaufnahme? Jedes Anliegen wird von unserem Fachteam genau überprüft. Diese bearbeiten Dein Feedback individuell und leiten Deine Verbesserungsvorschläge intern an die entsprechenden Fachabteilungen weiter.

Beste Grüße

Dein IU Duales Studium Team
31.01.2025

2.4
Sophie , 04.02.2025 - Mediendesign (B.A.)
Tamara , 02.02.2025 - Mediendesign (B.A.)
Jil , 30.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
Luca , 30.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
Emily , 30.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
Annabell , 28.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
Kira , 28.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
Janina , 28.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
Luisa , 28.01.2025 - Mediendesign (B.A.)
1.7
Timo , 28.01.2025 - Mediendesign (B.A.)

Über Chris

• Geschlecht: Männlich