Blick auf das Mediendesign-Studium an der IU...
Es macht Spaß, aber organisatorische Nullnummer
Ich bin kurz vor meinem Bachelorabschluss und freue mich darauf dass ich nicht mehr irgendwelchen Dingen hinterherlaufen muss die die Schule verpennt. Trotzdem hab ich Spaß an dem Thema Mediendesign. Meine Dozenten sind sehr unterschiedlich. Die einen sind schwätzer wie ich finde und andere wenige haben es wirklich drauf.
Sie ist gut aufgestellt wobei es in meinem Gebiet auch mit wenigen Ressourcen alles machbar ist. Wir brauchen nur einen Laptop oder sonst etwas Ähnliches und können direkt starten.
Maik hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 83% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.52% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 88% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.