1.821 Bewertungen von Studierenden

Super Studienzeit

Europäische Ethnologie/Volkskunde (M.A.)

Ich habe meinen Master in Europäischer Ethnologie gemacht und war super zufrieden. Die Organisation ist top, die digitale Lehre während Corona lief immer einwandfrei und die Dozierenden sind stets bemüht bei allen Fragen und Anliegen zu helfen.
Hatte daher eine wirklich schöne Studienzeit.

Gute Betreuung von Dozent*innen

Psychologie (B.Sc.)

Ich habe mich während des Studiums gut betreut gefühlt, es gab viele Tutorien zu den Fächern, in denen man das Gelernte nochmal durchgehen konnte. Auch lief die Kommunikation mit den Dozent*innen immer offen und schnell ab. Man kann in den Wahlfächern interessante Themeninhalte besrbeiten.

Spannender & vielfältiger Studiengang

Sonderpädagogik (Staatsexamen) Lehramt

Ich finde die Inhalte des Studiengangs Sonderpädagogik auf Lehramt sehr spannend. Vor allem ist es ein sehr vielfältiges Studium, das sich mit sehr vielen verschiedenen Themen und Inhalten beschäftigt. Somit kann man in vielen Bereichen gleichzeitig Neues lernen, was viel Freude bereitet, wenn man sich für die Inhalte interessiert. Die Dozenten und Dozentinnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, sollte es einmal Probleme geben. Auch die Klausuren sind meist absolut...Erfahrungsbericht weiterlesen

Medizinstudium - Traum oder Trauma

Medizin (Staatsexamen)

Das Studium ist vor allem für Erstsemester anfangs zimlich viel auf einmal. Die schiere Stoffmenge in Biologie, Chemie und Physik ist erdrückend und ich kann noch nicht wirklich einordnen was als relevant erachtet wird und was nur nebensächlich ist. Generell freue ich mich total auf das Studium wurde jetzt am Anfang aber auch direkt auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt.

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 1.821 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 4.410 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 67% Studierende