1.952 Bewertungen von Studierenden

Studium & Mode

Englisch (Staatsexamen) Lehramt

Bericht archiviert

Sehr gute Erfahrung- würzburg ist eine wunderbare Stadt um zustudieren. Lehramt Geographie und Englisch ist eine klasse Kombi, wobei man im Lehramt durchaus ein paar Fashionpannen sehen kann.
Ich habe zuvor Jura studiert, wo man die Schon ehr von Fashion sprechen kann, allerdings meiner Meinung nach, sehr klassische und festgefahrene Mode.

Spannende Berg- und Talfahrt

Deutsch (Staatsexamen) Lehramt

Bericht archiviert

- bei hoher Eigeninitiative kann man sich super qualifizieren und weiterbilden: Bsp Lehramtsbachelor :)
- viele Weiterbildungsmöglichkeiten werden nicht von der Uni gefördert und kosten somit extra, sind aber Gold werd: Bsp Angebote des BLLV :(
- Kursplätze je nach Studiengang sehr schwer zu ergattern persönliches Bsp: Geschichtsseminare :( somit kann man auch schwer die Regelstudienzeit einhalten
- Uni wird zwar gerade saniert, ist jedoch zu 80% extrem in der...Erfahrungsbericht weiterlesen

Beste Studentenstadt, Studiengang in Ordnung

Rechtswissenschaft (Staatsexamen)

Bericht archiviert

Ausstattung der Uni vollkommen in Ordnung. Vermitteltes Wissen in den Lehrveranstaltungen differiert jedoch stark vom nötigen Wissen für das Examen.
Ein Unirepetitorium für das 1. Staatsexamen ist praktisch nicht vorhanden. Man ist gezwungen ein privates zu besuchen!

Oooh Spiceburg

Medizin (Staatsexamen)

Bericht archiviert

Als ich meinen Studienplatz in Würzburg bekam, war ich gespannt, wie's werden würde, da in meinem näheren Umfeld von Würzburg nur geschwärmt wurde. Aber ich wurde auch nicht enttäuscht! Ich liebe meine Unistadt! I liebe den main, die Residenz, die Innenstadt, deeeeeen weeeeein!!!.. und natürlich mein Studium. Natürlich ist es manchmal stressig, wobei mein Motto ist: es ist nur so stressig, wie groß der Stress ist, den man sich selbst...Erfahrungsbericht weiterlesen

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 1.952 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 4.593 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 68% Studierende