2.654 Bewertungen von Studierenden

Seite 4 von 991

Individualisierbar und hohe Qualität der Vorlesung

Mechatronik und Robotik (M.Sc.)

Man hat sehr viele Wahlmöglichkeiten im Master und kann das Studium nach seinen individuellen Interessen gestalten. Die Vorlesungen sind sehr umfangreich und behandeln den Stoff sehr detailliert. Ist sicherlich kein easy Going Studiengang, aber dafür lernt man auch was und profitiert natürlich von dem guten Ruf der TUM.

An sich tolles Studium, ABER...

Forstwissenschaft und Ressourcenmangement (B.Sc.)

es gibt viele Bereiche die nervig sein können.
Die Inhalte des Studiums und einige Dozenten sind sehr gut, allerdings gibt es vielleicht ein paar Module im Studium die modernisiert werden könnten.
Trotzdem kann man dieses Studium empfehlen, wenn man am Ökosystem Wald und all seinen Facetten interessiert ist.

Neue Master ITBE

Information Technologies for the Built Environment (M.Sc.)

Mein Master steht seut 1 Jahr. Hatte ich viele neue Fahe, die habe ich noch nicht bei mein Bachelor gelernt. Die meisten von uns sind Ausländer, und unsere Master programm ist nur auf English. Ich bin froh, dass ich die Möglichkeit hatte, mich an einer der vielen Fakultäten der TUM einzuschreiben.
Ich würde den Studierenden empfehlen, dieses Hauptfach zu wählen.

Programmierung

Computational Mechanics (M.Sc.)

Sie war gut weil ich Maschinenbau studiert habe und nie Programmierte.
Das Studium der Computational Mechanics ist ein Fachgebiet, das sich mit der Anwendung von Computersimulationen zur Lösung von Ingenieurproblemen beschäftigt. Es kombiniert die Grundlagen der Mechanik mit der Programmierung von Algorithmen und numerischen Methoden, um komplexe Systeme zu modellieren und zu analysieren.

In diesem Studiengang werden die Studierenden in der Lage sein, theoretische Konzepte der Mechanik in praktische...Erfahrungsbericht weiterlesen

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 2.654 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 3.964 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 66% Studierende