174 Bewertungen von Studierenden
Strukturierter Inhalt und Prozess
Als nicht-IT-Bachelor fällt mir ein Master Studium nicht leicht. Dennoch schaffe ich es aktuell durch. Der Studiengang Msc. Applied Data Science ist gut strukturiert, Dozenten sind hilfsbereit und antworten immer zügig. Insgesamt gefällt mir das Studium an dieser Hochschule sehr gut.
Weiterempfehlung
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden. Die Dozenten sind kompetent und strukturiert, bis auf Ausnahmen. Die Räumlichkeiten sind für die Gruppengrößen etwas zu klein und das Inventar etwas klein. Leider gibt es aber keine Online-Vorlesungen, das die Nordakademie als reine Präsenz Uni gilt.
Praxisnahes, aber intensives BWL-Studium
Das duale BWL-Studium an der NORDAKADEMIE bietet eine sehr gute Kombination aus Theorie und Praxis. Die Dozenten sind kompetent und die kleinen Kursgrößen ermöglichen eine gute Betreuung. Gleichzeitig ist die Arbeitsbelastung durch das duale System relativ hoch. Insgesamt eine empfehlenswerte Hochschule mit guten Karrierechancen.
Super Uni!
Auswahlmöglichkeiten zwischen sehr vielen Seminaren und Theorieinhalte werden in 10-wöchigen Blöcken abgearbeitet. Der Campus ist traumhaft schön und die NAK Studierenden gewinnen nicht um sonst jedes Jahr des Spirit-Pokal. Neben dem Studium gibt es immer irgendwo eine Party. :)