352 Bewertungen von Studierenden

Seite 7 von 93

Organisiertes Chaos

Humanmedizin (Diplom)

Wo fang ich an.. also: ich liebe meine Studium und ich kann mir nichts besseres vorstellen, bei dem ich mich so wohl fühle, wie bei dieser Uni. Das Studium ist aufgeteilt in einen theoretischen Teil, der von Praktika und Famulaturen begleitet wird. Die Vorlesungen sind bei einigen Professoren sehr interessant und man geht gerne hin, jedoch überwiegen diese, denen der Aufwand nicht Wert ist, um sieben Uhr aufzustehen. Bei den...Erfahrungsbericht weiterlesen

Günstiges und hochwertiges Studium

Zahnmedizin (Diplom)

Die ersten drei Jahre waren mit dem Humanmediziner exakt gleich. Ab dem 7. Semester kommt man dann auf die Klinik und lernt im 7.&8. Semester viel Zahntechnik, was echt Spaß macht! Die Materialien bekommen wir alle gestellt und müssen nichts zahlen. Ab dem 9. Semester bekommen wir dann Patienten zugeteilt und müssen unsere Leistungen in den nächsten 2 Jahren erfüllen. Alles in allem ein mega cooler Studiengang, es macht viel...Erfahrungsbericht weiterlesen

Ich bin in einem Jahr bereits sehr gewachsen

Humanmedizin (Diplom)

Lief bisher immer sehr gut geplant ab, manchmal gibts schon etwas ungünstige eintrilungen aber bei 400 studierenden jedes jahr ist das natürlich. Es wird sehrsehr viel geld in unsere ausbildung gesteckt, was man auch merkt in den verschiedenen praktika.

Genau so wie erwartet

Humanmedizin (Diplom)

Das Studium ist das von dem ich immer geträumt habe. Es ist zwar nicht leicht und kostet mich manchmal ganz schön viele Nerven und Kraft, aber am Ende des Tages bin ich immer wieder happy, dass ich an der MUI studieren darf. Jedem, der davon träumt Medizin zu studieren, kann ich die Medizinische Universität Innsbruck sehr empfehlen.

In dieses Ranking fließen 352 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 372 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 76% Studierende