Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

1.840 Bewertungen von Studierenden

Ideal für Berufsbegleitung

Marketing (B.A.)

Bericht archiviert

Mit meinem Studiengang kann ich Berufsbegleitend studieren wann und wo ich möchte. Bin bereits im Marketing tätig und kann so mein Wissen direkt einsetzten bzw umsetzen. Alle Skripte sind gut und verständlich ausgearbeitet worden. Ich kann jeden empfehlen bei der IU zu studieren der sich weiterbilden möchte

Sehr guter Studiengang

Mediendesign (B.A.)

Bericht archiviert

Die Lernmaterialien sind klar zu verstehen es gibt viele Hilfsmittel wie eine App. Ebenfalls ist der digitale Campus sehr strukturiert und man findet sich zurecht. Der Studiengang umfasst viel praktisches und theoretisches Wissen und fördert die Studenten.

Berufsbegleitendes Studium (virtuell)

Mediendesign (B.A.)

Bericht archiviert

Finde mein Studium toll. Ich kann selbst entscheiden wann ich Klausuren schreibe und wenn Lehrveranstaltungen stattfinden, sind Tutoren auch super nett und hilfsbereit. Es gibt viele Möglichkeiten Fragen zu stellen in verschiedenen Foren, was ich super finde.

Es ist nicht leicht

Psychologie (B.Sc.)

Bericht archiviert

Es wird zwar jeder angenommen, aber es ist sehr sehr teuer. Unglaublich wie viel man bezahlen muss. Schade, dass die das nicht billiger machen können. Außerdem fehlt mir die Motivation, ich wünschte ich wäre auf eine richtige Universität gegangen. Aber naja, was soll's.

3.5

In dieses Ranking fließen 1.840 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 1.908 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 85% Studierende