7.889 Bewertungen von Studierenden
Abwechslungsreich
Inhalt gut, alle nett aber die Organisation ist verbesserungsfähig. Ich denke die Uni muss sich erstmal weiterentwickeln und Erfahrungen sammeln. Ebenfalls sind Defizite bei der Praxispartnerwahl zu erkennen. Es wäre besser, wenn eine Bezahlung und eine vorgeschrieben Anzahl an Urlaubstagen eintreten würde.
Interessanter Studiengang
Sehr interessanter Studiengang, mit tollen Dozenten.
Die Vorlesungen sind immer gut durch strukturiert und man kann viel lernen.
Das Fernstudium Modul ist manchmal sehr aufwändig und ich würde mir wünschen, dieses auch lieber als Vorlesung zu haben.
Die Organisation der IUBH ist in Ordnung aber könnte verbessert werden!
Sehr praxisnah
Das duale Studium ist sehr praxisnah gestaltet. Der 2-Wochen-Rythmus von Betrieb und Hochschule ist sehr angenehm. Die Auststattung des Gebäudes der IUBH in Berlin ist mangelhaft, da es z.B. Keine Mensa gibt, eine nur sehr kleine Bibilothek und die Toiletten sind veraltet. Die Dozenten bringen den Lehrstoff mit sehr vielen Beispielen bei, so kann man sich vieles besser merken.
Bachelorabschluss gibt's geschenkt
Studieninhalten oberflächlich und Dozenten teilweise unbrauchbar, teilweise ganz okay - daher ist das Studium auch nicht sonderlich anspruchsvoll. Mit Abitur in der Tasche sollte das kein Problem sein.
Standort in Düsseldorf und Ausstattung sind super.