ISBA – Internationale Studien- und Berufsakademie
Heidelberg | Erfurt | München | Münster | Berlin | Köln | Nürnberg
www.isba-studium.de35 Bewertungen von Studierenden
Freundlich und individuell
Soziale Arbeit (Heidelberg, Berlin, Köln, München, Erfurt*, Münster*, Nürnberg*) (B.A.)
Ich habe nun das erste von vier Semestern erfolgreich abgeschlossen. Mit der Hochschule und den Dozenten bin ich mehr als zufrieden. Die Dozenten sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch, dass man sowohl vor Ort als auch online an der Vorlesung teilnehmen kann ist ein großer Vorteil!
Des Weiteren konnte ich durch meine Erzieherausbildung vier Semester verkürzen.
Es macht Spaß !
Physician Assistant (Heidelberg, Erfurt, München, Münster, Köln*) (B.Sc.)
Umfangreicher spannender Studiengang. Teilweise noch etwas unstrukturiert aber das wird sich legen. Geben sich immer Mühe. Oft haben wir Praxistage und einen umfangreichen Sonokurs. Man hat manchmal nach 18 Uhr Vorlesung die aber immer aufgezeichnet werden und nachgeguckt werden können.
Super Uni
Physician Assistant (Heidelberg, Erfurt, München, Münster, Köln*) (B.Sc.)
Eigentlich eine super Uni, manchmal von der Organisation aber etwas durcheinander. Zeitpläne sind gut einhaltbar, die vermittelten Inhalte gut nachvollziehbar. Räume in Münster sind sehr modern und schön ausgestattet, es gibt auch eine Study Lounge ( inkl. kleiner Küche) wo man mit anderen auch Mittagessen kann.
Motivierte Dozenten
Physician Assistant (Heidelberg, Erfurt, München, Münster, Köln*) (B.Sc.)
Die Dozenten geben sich sehr viel Mühe so viel Wissen wie möglich, auch nicht Prüfungsrelevantes aber Arbeitsrelevantes Wissen zu vermitteln.
Die Organisation wird aktuell noch etwas optimiert.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Hochschule München.