ISBA – Internationale Studien- und Berufsakademie

Heidelberg | Erfurt | München | Münster | Berlin | Köln | Nürnberg

www.isba-studium.de

35 Bewertungen von Studierenden

Prüfungen ohne Klausur

Soziale Arbeit (Heidelberg, Berlin, Köln, München, Erfurt*, Münster*, Nürnberg*) (B.A.)

Die Hochschule ist top, um neben der Arbeit ein Studium zu absolvieren. Dadurch, dass die meisten Prüfungen in Form von Hausarbeiten/ Projektarbeiten o.ä. stattfinden, kann man diese individuell einteilen und in den Täglichen Zeitplan einplanen..
Habe das Studium auch einer Freundin empfohlen.

Gemeinsam durch Höhen und Tiefen

Physician Assistant (Heidelberg, Erfurt, München, Münster, Köln*) (B.Sc.)

Dieser duale Studiengang kittetdie Studierenden ungemein zusammen. Durch Theorie und Praxis erlernt man alles, was man für das spätere Berufsleben braucht! Im Prüfungstress unterstützt man sich gemeinsam bei Lerntiefs und feiert zusammen die Erfolge!

Gut organisiert und strukturiert

Physician Assistant (Heidelberg, Erfurt, München, Münster, Köln*) (B.Sc.)

Ich würde hier immer wieder studieren. Mir gefällt besonders gut die "familiäre" Umgebung. Feedback wird wahrgenommen und nach Möglichkeit auch umgesetzt. Vor allem werden Feedbackgespräche angeboten. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben besonders gute Dozierende zu präsentieren.
Viel praktische Übungen

Sehr gute Erfahrung

Physician Assistant (Heidelberg, Erfurt, München, Münster, Köln*) (B.Sc.)

Es weckt großes Interesse in meinem Umfeld. Leider ist der Studiengang Physician Assistant bisher nicht so bekannt. Die meisten die sich interessieren, haben von Physician Assistant nie gehört.
In der Praxis in der ich tägig bin, ist es mittlerweile gut angekommen und auch nicht mehr wegzudenken.

4.8

Wer hat bewertet