1.255 Bewertungen von Studierenden
Gute Theorie- Praxisverknüpfung
Im Studiengang wird eine gute Verknüpfung von Theorie und Praxis hergestellt. Durch das duale System fühlt man sich gut auf das spätere Arbeitsleben vorbereitet. die Betreuung im Studium findet in kleinen Gruppen statt. Dadurch können die Dozenten sehr gut auf die Studierenden eingehen.
Beeindruckender Studiengang
Der Studiengang ist für mich einfach der pure Wahnsinn!!
Vor allem das duale Modell macht es für mich sooo gut, da ich Theorie und Praxis direkt miteinander verknüpfen kann. Dadurch macht es das lernen so viel attraktiver!
Den natürlich kann die Theorie oftmals sehr anstrengend sein doch durch das direkte verknüpfen fällt es einem so viel leichter!
Ich kann es dementsprechend jedem empfehlen :).
Doch insgesamt ist es an der Iba digital sehr gut aufgestellt!
Praxisnah Studieren
Der Studiengang ermöglich sowohl eine digitale als auch analoge Teilnahme. Die Vorlesungen sind spannend gestalten und die Dozenten greifen die Themen der Studierenden auf. Dies führt zu einer engen Theorie-Praxis-Verknüpfung. Es ist Raum für einen ausführlichen Austausch über Praxiserfahrungen.
Gute Dozenten schlechte Organisation
Es wurden gute Inhalte in den Lehrplänen vorgegeben und die meisten Dozenten konnten diese auch gut vermitteln. Wie überall gibt es hier natürlich unterschiede, aber hier kann man sich wirklich nicht beschweren.
Anders die Organisation diese war oft unübersichtlich unprofessionell und nicht studentenfreundlich.
Auch wurde trotz extra dafür angesetzte Termine oft nicht auf die Meinung der Studenten eingegangen.