1.061 Bewertungen von Studierenden
Entspanntes Studium mit Fokus auf Marketing
Ab dem 4. semester gibt es keine klausuren mehr und viel praxisbezogene aufgaben. Die ersten semester sind bwl grundlagen und die letzten nur noch marketing, vorallem online marketingbezogene aufgaben. Viele gruppenarbeiten. Regelstudienzeit locker einzuhalten.
Nette Dozenten, Inhalte spannend und abwechslungsreich
Das Studium an der HSD im Bereich Kommunikationsdesing macht sehr viel Spaß. Die Kurse sind spannend um abwechslungsreich reich gestaltet und die Projekte machen Spaß. Die Dozenten nehmen sich Zeit. Der Einstieg viel leicht und die Organisation ist auch gut (vorallem für Bewerber).
Kreativ ambitioniert
In diesem Studiengang habe ich gelernt auf Knopfdruck kreativ zu arbeiten und nicht immer auf eine Inspiration zu warten. Der Studiengang empfiehlt sich für Menschen, die eigenes Engagement zeigen, da einem im Vergleich zu anderen Studiengängen nicht viel beigebracht wird. Es fehlen eindeutig gute Grundlagenkurse.
Wissenserweiternd
Die Inhalte des Studienganges sind sehr interessant und bringen mich aufjedenfall weiter, richtig wohlfühlen tue ich mich an der HSD aber noch nicht. Aber vielleicht kommt dass ja noch mit der Zeit, dem weiteren studieren und neuen Erfahrungen in der Stadt Düsseldorf.