317 Bewertungen von Studierenden
Lernaufwendig aber interessant
Ich bin mittlerweile im 2. Semester und kann bisher sagen, dass das Studium aufjedenfall sehr lernaufwendig aber dennoch interessant ist. Vor dem Studium hatte ich noch garkeine Erfahrungen in den Berreichen Buchführung und generell BWL, aber man kommt dennoch relativ schnell rein. Es ist alles gut organisiert und übersichtlich, sodass man mitbekommt wann welche Vorlesung oder generell welche Veranstaltung stattfindet. Auch wenn mal ein Dozent krankheitsbedingt ausfällt wird die Vorlesung...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gemütlich und übersichtlich
Es ist eine sehr gemütliche und übersichtliche Hochschule, wo man gute und in Ruhe lernen kann und die Prof. Sind sehr nett und gut erreichbar. Ich kann jedem die Hochschule empfehlen, der in einem angenehmen und nicht stressig Umfeld studieren möchte.
Studium mit vielfältigen Einblicken
Praxisnah und abwechslungsreich, sehr spannende Inhalte, gut organisiert und strukturiert, mehr BWL als Tourismus, super engagierte und freundliche Professoren, Essen in der Mensa ist auch super lecker an den meisten Tagen, moderner Campus, Studieren in kleinen Gruppen.
BWL mit Tourismusschwerpunkt
Das Studium „Tourism and Travel Management“ bietet eine gute Mischung aus betriebswirtschaftlichen Grundlagen und tourismusspezifischem Wissen. Die meisten Professoren geben sich sehr viel Mühe und sind immer gut für die Vorlesungen vorbereitet. Man kann immer Fragen stellen und bekommt Hilfe. Manche Fächer erscheinen nicht besonders Tourismus relevant , können aber trotzdem spannend und wichtig sein.