292 Bewertungen von Studierenden
Ein praxisnahes und spannendes Studium
Ich studiere derzeit Aviation Management and Piloting und bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Die Kombination aus betriebswirtschaftlichem Wissen und praktischer Pilotenausbildung macht das Studium sehr vielseitig und spannend. Besonders gut gefällt mir, dass wir früh Einblicke in die Luftfahrtindustrie bekommen und durch Simulatortraining und praktische Übungen sehr nah an der Realität arbeiten. Natürlich ist das Studium anspruchsvoll, aber genau das motiviert mich, mein Bestes zu geben. Ich freue mich...Erfahrungsbericht weiterlesen
Schnittstelle - Unternehmen & Digitalisierung
Als Wirtschaftsinformatiker im 6. Semester habe ich gelernt die zwischen Menschen und Computern zu stehen.
Meine Professoren sagen immer, dass wir uns vorstellen müssen ein Abteilungsleiter zu sein, der ein Team steuert um die Digitalisierung im Unternehmen zu fördern.
Neben den wirtschaftlichen Themen lerne ich die Grundkenntnisse vom IT Bereich, sodass ich im späteren Beruf grob weiß, was möglich ist.
Die Schnittstelle zwischen Mensch und Computer zu sein...Erfahrungsbericht weiterlesen
Als Hochschule, die den Studiengang Informatik anbietet sind online Plattformen ein must have.
Fehler oder Wartungen treten fast nie auf.
Alles kann man online einsehen und kommunizieren.
Spaß am Lernen erworben
Die HS Worms und der Studiengang Steuerlehre ist anspruchsvoll, jedoch mit spaß und hochwertig ausgestattet und vorbereitet. Einiger Professoren sind schwierig, der rest jedoch super. Mache mein Master zu 100% auch hier. Die Mitstudierenden motivieren einen und man kann gute freunde finden. Habe durch die Uni vieles gelernt und konnte sehen, dass ein studiengang an besonderen universitäten nicht praxisnah sein können. Ebenfalls durch die Fachschaften sind partys und trinkabende vorprogrammiert....Erfahrungsbericht weiterlesen
Liebe es: Beste Entscheidung
Mein Studium im Bereich Aviation Management an der Hochschule Worms gehört mit Sicherheit zu den besten Entscheidungen, die ich bisher getroffen habe. Die Kombination aus betriebswirtschaftlichen Grundlagen und branchenspezifischem Wissen rund um die Luftfahrtindustrie macht das Studium nicht nur spannend, sondern auch unglaublich relevant für die Praxis. Ich bin begeistert davon, wie vielseitig und gut strukturiert das Studium aufgebaut ist.
Schon im ersten Semester merkt man, dass die Hochschule...Erfahrungsbericht weiterlesen