501 Bewertungen von Studierenden
Bisher nur gute Erfahrungen
Meine Hochschule hat ein unglaublich großes Angebot für die Studierenden und fast alle meiner Dozenten haben hinter ihren theoretischen Wissen auch praktische Erfahrungen, welchen sie nutzen um ihren Unterricht anschaulich und interessant zu gestalten. Allgemein haben wir sehr gut ansprechbare Dozenten aber auch Tutoren die immer ein offenes Ohr für Fragen haben. Bisher habe ich noch niemanden kennengelernt den ich unfreundlich finde. Oh! Und das Essen ist toll. Sehr günstig,...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr sehr kompetente DozentInnen
Auch wenn der Studiengang Soziale Arbeit örtlich zulassungsbeschränkt war bekam ich trotz nicht allzu gutem Fachabitur noch einen Platz. Die Auswahl an Wahlpflichtfächern ist auch sehr löblich. Die Dozenten sind ohne Ausnahme sehr kompetent und die Hochschule Landshut hat nicht ohne Grund einen guten Ruf unter den Fakultäten Soziale Arbeit.
Spaß am lernen wiedergefunden
Im BW Studium lernt man viel neues das einem im späteren Berufsleben weiterbringt. Die Dozenten bringen die Lehrinhalte sehr gut rüber und beantworten fragen falls etwas unklar ist. Ich würde mich immer wieder für diesen Studiengang entscheiden.
Außerdem konnte ich gut neue Kontakte knüpfen.
Dokumentenkameras sind auch vorhanden.
English version of the course
The program is well distributed in 3 Semesters, you have to take the second semester either abroad with an ERASMUS scholarship, stay in Landshut, or take the courses online. I would recommend to make that decision as soon as possible considering your own personal options. Make contacts and expand your network is always useful.