695 Bewertungen von Studierenden

Empfehlenswert

Informatik (B.Sc.)

Bericht archiviert

Eigene Interesse sollte vorhanden sein, sonst macht dieses Fach auch keinen Spaß. Mensa ist super besonders der Salat. Vorkenntnisse sind nicht notwendig, aber man sollte auch ein bisschen etwas dafür leisten. Es sind auch immer reichliche Veranstaltung, von der Studentenverbindung. :) Die Erfahrung allein ist es schon Wert.

Professionelle Lehre

Soziale Arbeit (B.A.)

Bericht archiviert

Insgesamt empfehle ich die Hochschule weiter, weil es ein familiäres Campusleben bietet und man in direkte, persönliche und unkomplizierte Interaktion mit den Dozent*innen treten kann. Die Hochschule bietet viele Veranstaltungen ausserhalb des Lehrplans, wie bspw. Studienfahrten, Fachtagungen etc. Für mich eine sehr empfehlenswerte Hochschule.

Interessantes Studium

Soziale Arbeit (B.A.)

Bericht archiviert

Mit meiner Wahl des Studiums bin ich sehr zufrieden. Es entspricht fast in allen Punkten meinen Vorstellungen und ist sehr interessant gestaltet, was bestimmt auch an manchen Dozenten liegt. Besonders gefällt mir das Wahlpflichtfach Psychische Störungen.

Interessantes Studium

Maschinenbau (B.Eng.)

Bericht archiviert

Maschinenbau ist definitiv ein anspruchsvolles Studium - ist aber, wenn man es ernst nimmt, seine Lesungen regelmäßig besucht, auch eigenständig Initiative zeigt und fleißig übt auf jeden Fall machbar.
Organisation, Intetesse und Disziplin ist die halbe Miete.

In dieses Ranking fließen 695 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 1.972 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 80% Studierende