Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

525 Bewertungen von Studierenden

Tolle Lehre

Physician Assistant/ Arztassistenz (B.Sc.)

Ich studiere jetzt schon seit einigen Semestern in Landshut den Studiengang Physician Assistant.
Ich muss leider ziemlich weit pendeln zur Hochschule aber ein Wechsel an eine andere HS käme für mich nicht in Frage, da ich weiß, dass ich es nicht besser hätte treffen können.
Ab dem ersten Semester sind die Vorlesungen praktisch orientiert und die Praktika in den Ferien können sehr frei gewählt werden.
Die Vorlesungen finde ich immer...Erfahrungsbericht weiterlesen

Weiterempfehlung des Studiengangs

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen an der Hochschule Landshut ist sehr empfehlenswert.
Besonders schätze ich die Praxiserfahrung der Dozenten, die dadurch relevante Kenntnisse vermitteln können, kompetent Fragen beantworten können und somit auch die theoretischen Studieninhalte praxisnah vermitteln.
Dadurch sieht man die Notwendigkeit der theoretischen Kenntnisse für das spätere Berufsleben, was ich als sehr motivierend betrachte.
Der Campus ist übersichtlich gestaltet und man findet sich schnell zurecht.
Lediglich die Parkplatzsituation lässt manchmal zu...Erfahrungsbericht weiterlesen

Bisher sehr zufrieden

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Die meisten Dozenten sind hilfsbereit, mit viel Erfahrung und sehr kompetent, generell eine sehr gute Hochschule mit einer guten Ausstattung.
Ein guter Studiengang für diejenigen, die an Mechanik und Elektrik/Elektronik interessiert sind.
Ich habe auch andere Freunde in
Praxisnahe Bildung kombiniert mit einen modernen Campus und eine große Vielfältigkeit an Studiengänge, habe mehrere Freunde in verschiedene Studiengänge und sie sind auch alle sehr zufrieden.
Ich kann den Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen persönlich...Erfahrungsbericht weiterlesen

Sehr gute Dozenten

Wirtschaftsingenieurwesen (B.Eng.)

Auch bei individuellen bedürfnissen helfen einem die Dozenten sehr!
abgesehen davon gibt es jede menge Räume zum lernen und auch an der Auswahl an Büchern kann man sich nicht beschweren.
Die Busverbindung ist sehr gut, und es gibt auch genug Gelegenheiten zum parken.
Abstellmöglichkeiten für das Fahrrad gibt es auch mehr als genug.
Die Ausstattung in den Lernräumen ist modern und gut zu bedienen.
Auch die Kantine bietet immer sehr...Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 525 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 1.643 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 77% Studierende