1.227 Bewertungen von Studierenden
Man muss es wollen
Der Studiengang molekulare und technische Medizin ist halt schon sehr anstrengend im Vergleich zu anderen Studiengängen aber es macht Spaß, wenn man sich dafür interessiert :) Man muss es wollen und dann klappt das ganz gut. Ausserdem sind einige Dozenten sehr nett und hilfsbereit, sodass man sich nicht ganz so verloren fühlt.
Studieren im Schwarzwald
Im Laufe meines Studiums habe ich viele positive Erfahrungen gemacht. Ich bin froh diesen Schritt gewählt zu haben, da man viel an Organisation und Selbstmanagement lernt.
Im Studium hat man die Möglichkeit viele neue Leute kennen zu lernen und auch durch Projekte berufliche Kontakte knüpfen zu können.
Die kleine Stadt (Villingen-) Schwenningen
Internationale Betriebswirtschaft (Villingen-Schwenningen) (B.A.)
Auch wenn es nicht viel in Schwenningen gibt, was Studenten diese Stadt attraktiv macht, ist diese Stadt mit ihrer Hochschule eine sehr schöne und es ist super, um schnell und unkompliziert neue Leute kennenzulernen, mit denen man sich quasi zu jeder Tages- und Nachtszeit treffen kann, weil alles so nah beieinander liegt!
Die Hochschule kümmert sich super um ihre Studenten. Viele Vorlesungen verbinden Theorie und Praxis und es gibt durch...Erfahrungsbericht weiterlesen
Studieren im Schwarzwald ist schön
Nette Leute. Ruhe zum Studieren. Gutes Team. Zeit für Sport und Freizeit. Dazu auch Angebote. Partys werden veranstaltet. Projektarbeit, Fallstudien, Präsentationen-alles dabei was man später braucht. Elite. Nah an der Praxis und gut ausgestattet. Gute Entscheidung.