Goethe Business School
9 Bewertungen von Studierenden
Sehr gute Professoren
Grade die Wirtschafts/Finance Profs sind wirklich sehr gut und vermitteln ihr Wissen sehr enthusiastisch.
Wusste seit Tag Eins dass es mein Studiengang ist :). Dazu ist der Goethe Campus Westend wirklich sehr modern und schön, wo man einfach Lust hat hinzugehen um zu lernen, spaß zu haben.
Guter Studiengang
Goethe MBA (Digital Transformation | Data Science | Sustainability) (MBA)
Kann diesen Studiengang weiter empfehlen.
Super Studiengang und Dozente. Fühl mich wohl und bin auch bald fertig. Am Anfang war es für mich schwierig aber es ging mit der Zeit. Was mir gefallen hätte das man mehr geführt wird und weniger stelbständig ist.
Zukunftsorientiert und Dynamisch
Ein sehr junger und praxisorientierter Studiengang, in dem ich das Gefühl habe aktuell wichtige und auch zukünftig präsente Inhalte zu lernen und kritisch hinterfragen zu können. Nicht nur ist die Organisation sehr gut, sondern es wird auch immer wieder zu Diskussionen und Austausch angeregt um die Inhalte von verschiedenen Perspektiven erfassen zu können. Insgesamt finde ich aber, dass man öfter Gastdozenten einladen könnte, weil die Einblicke aus diesen Vorlesungen immer...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr gut….
Ich liebe es in die Uni zu gehen. Es ist alles perfekt organisiert und wenn man gut aufpasst kommt man gut voran. Die Dozenten an sich sind alle gut, aber natürlich gibt es immer einen der etwas anders ist als der Rest wie auch in der Schule mit den Lehrern. Auch das lernen außerhalb eines Seminars kann man gut. Die Bibliothek ist groß und vielfältig. Alles was man für ein...Erfahrungsbericht weiterlesen
- Studieninhalte
- Dozenten