1.858 Bewertungen von Studierenden

Marketing ist moderne Unternehmensführung

Marketing & Digitale Medien (B.A.)

Durch das Studium habe ich viele Erfahrungen gesammelt, die mir neue Denkanstöße für meine Selbstständigkeit gegeben haben. Und mir neu dadurch neue Wege ermöglicht haben.
Das Studium ist sehr praxisnah. Durch diverse Projekte mit großen Firmen konnten wir sehr tief in die Praxis einsteigen und direkt am Kunden lernen.

Insgesamt gute Erfahrungen

Management & Digitalisierung (B.A.)

Das Studium an der FOM ist gut darauf ausgerichtet, neben dem Job zu studieren. Es ist zeitintensiv, lässt sich aber gut organisieren.
Dozenten haben in den meisten Fällen auch beruflich etwas mit ihrem Modul zu tun, was den Praxisbezug etwas leichter gestalten lässt.
Klasurvorbereitung sowie die Klausuren selber sind in den meisten Fällen fair.

Organisierte Eigenverantwortung

Betriebswirtschaft & Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)

Dadurch, dass es ein privates Studium ist, wird vieles für einen organisiert. Dabei handelt es sich allerdings nur um das Allgemeine!
Ich hab gelernt eigenverantwortlicher zu arbeiten und zu leben. Das Studium hat mir bisher gezeigt, dass es wichtig ist strukturiert zu sein.
Außerdem macht es unglaublich Spaß in kleinerer Runde zu lernen, wir sind um die 20 Leute in unserem Studiengang und so kann auch besser auf einen selbst...Erfahrungsbericht weiterlesen

Juristischer Hintergrund

Wirtschaftsrecht (LL.B.)

4.9

Meine Vorstellungen wurden übertroffen.
Viele gute juristische Hintergründe mit sehr guten Dozenten, die sämtliche Themen sehr gut an Studenten weitergeben können.

Zusätzlich eine große Vielfalt von Fächern die einem eine sehr gute Perspektive für die Zukunft geben.

Sehr Empfehlenswert.

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 1.858 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 3.987 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 72% Studierende