1.743 Bewertungen von Studierenden

Gut Dozenten, schlechte Organisation

International Management (B.A.)

3.1

5-6 Wochen für ein Semester inkl. Prüfungen ist einfach zu kurz. Da geht viel Wissen verloren. Natürlich ist diese Zeit auch sehr herausfordernd.
Wir sind der „Probejahrgang“ mit diesem Modell und das merkt man. Organisatorisch gibt es häufig Probleme, wie z.B., dass die Klausur in Essen geschrieben werden soll, das Semester aber in Berlin stattfindet.

Viel Auswahl

Soziale Arbeit (B.A.)

Ich finde mein Studium super. Die Ausstattung der Uni ist perfekt, für Studenten ist es etwas schwierig, wenn man nicht ausreichend Material zur Verfügung hat oder ausreichend Unterstützung von zuhause bekommt. Ansonsten kann ich den Studiengang wirklich empfehlen. Breitgefächerte Module, man wird gut auf die Praxis vorbereitet und hat sehr praxisnahen Unterricht. Außerdem sind die Dozenten sehr hilfsbereit. Man kann sich diesbezüglich wirklich nicht beschweren. Der Kontakt ist einfach, die...Erfahrungsbericht weiterlesen

Perfekte Organisation und absolutes Wohlfühlen

Betriebswirtschaft & Wirtschaftspsychologie (B.Sc.)

Ich bin absolut zufrieden, wie das gesamte Studium bis jetzt abläuft. Alle wichtigen Informationen bekommt man super schnell und alles ist super organisiert, sodass man nichts verpasst. Alle Dozenten sind maximal das motiviert einem die Inhalte so gut es geht zu vermitteln und vorallem fair.

Insgesamt sehr gute Erfahrungen

Gesundheitspsychologie & Medizinpädagogik (B.A.)

Die Studienberatung, sowie die Dozenten stehen immer für Fragen zur Verfügung und helfen wo Sie können.
Man hat viele Angebote und Möglichkeiten um Auslandserfahrungen zu sammeln und seinen Lebenslauf aufzupeppen.
Durch die mögliche Online Zuschaltung zu Vorlesungen, kann man bei wichtigen Terminen immer flexibel dabei sein.

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 1.743 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 3.839 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 72% Studierende