2.141 Bewertungen von Studierenden

Gute Erfahrung

Betriebswirtschaft (B.A.)

Sehr Praxis orientiert, gute Professoren, die das Thema anschaulich erklären. Teilweise ist die organisatorische Seite des Studiums fragwürdig, allerdings nicht zum wesentlichen Nachteil für Studierende. Außerhalb der FH gibt es reichlich Angebot, welche über die FH organisiert werden.

Viele Seiten

Architektur (B.A.)

Der Studiengang hat viele Seiten, man lernt von allem etwas. Kreativität, Mathe, Physik, Technik. Und dass macht es so Interessant. Man kann alle seine Interessen abdecken, selbständig Arbeiten, seine Vertiefungen selbst wählen und viel dazu lernen, egal ob einem Technisches Wissen oder Kreativität fehlt, in jedem Bereich wird man gut aufgefangen.

Sehr gutes Studium und kompetente Dozenten

Betriebswirtschaft (B.A.)

Ich bin aktuell im letzten Semester des Studiengangs Betriebswirtschaft und ich bin total zufrieden mit meiner Wahl. Die Inhalte sind sehr interessant und man kann auch sehr schnell die Richtung und seinen Schwerpunkt selbst bestimmen. Das Prüfungsamt antwortet super schnell und ich liebe es, dass alles so praxisnah gelehrt wird!

Sehr theoretisch, aber Praxisnähe

Bauingenieurwesen (B.Eng.)

Das Studium ist durch den hohen Einfluss von Mathematik sowie den physikalischen Grundverständnis meist sehr Theoretisch. Jedoch wird in den richtigen Bereichen (wo es organisatorisch möglich ist) auf Praktikas und Versuchen zurückgegriffen was das Verständnis für komplexere Sachen wie z.b in der Mechanik oder in der Bauphysik erleichtert.

In dieses Ranking fließen 2.141 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 4.345 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 76% Studierende
  • 9% Absolventen
  • 1% Studienabbrecher
  • 14% ohne Angabe
Quelle: Headerbild 1: FH Münster/Rena Ronge, Headerbild 2: FH Münster/Anna Haas, Headerbild 3: Münster/Anna Haas, Headerbild 4: Münster/Maxi Krähling
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2026