2.103 Bewertungen von Studierenden
Gutes Plus zum Berufsalltag
Es ist gut dass man dich den Bachelor leichter in andere Studiengänge im Gesundheitsbereich kommt.
Schnelle Möglichkeit nach der Ausbildung Lehrkraft zu werden.
Aufbauend für ein tieferes Pflegeverständnis.
Organisation und Management besser nachvollziehen können.
Interessanter Überblick mit Praxisnähe
Ich studiere aktuell im ersten Semester und bin bisher sehr zufrieden.
Die Inhalte sind spannend und vielseitig. Besonders die Verbindung von Ernährung, Gesundheit und Naturwissenschaften gefällt mir. Zudem haben wir viele verschiedene Module, wie z.B. Psychologie, BWL, Lebensmittellehre - also ein umfangreiches Packet!
Einige Fächer wie Chemie sind anspruchsvoll, aber gut machbar, wenn man am Ball bleibt :)
Bis jetzt habe ich einen positiven Eindruck vom Studium.
Die wichtigsten Unterlagen werden digital zur Verfügung gestellt und viele Dozierende sind über Email erreichbar.
Allerdings finden digitale Vorlesungen selten statt.
Kann man nichts mit falsch machen
Ein Studium an der FH Münster im Fachbereich Energie · Gebäude · Umwelt (EGU) zu absolvieren, ist eine Entscheidung, die ich jederzeit wieder treffen würde. Der Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen Gebäudetechnik am Campus Steinfurt bietet eine einzigartige Mischung aus technischer Tiefe, betriebswirtschaftlichem Know-how und einer familiären Atmosphäre, die man an großen Universitäten oft vergeblich sucht.
Praxisnähe, die begeistert
Was die FH Münster besonders auszeichnet, ist der Fokus auf die Anwendung. Wir lernen...Erfahrungsbericht weiterlesen
Schwerer, zeitaufwendiger, aber sehr Interessant
Der Studienverlauf ist sehr durchdacht und wird von den Dozenten auch kompetent durchgeführt. Es werden interessante Praktikers angeboten, wo man Bezug zur Realität bekommt. Das Studium wird durch diese Praktikers weitere Übung zu den Vorlesungen interessant gestaltet. die Lehrveranstaltung sind anspruchsvoll gestaltet, aber mit ein wenig Aufwendungen auf jeden Fall machbar.