Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

1.011 Bewertungen von Studierenden

Seite 5 von 696

Entspannter als hier wird es wahrscheinlich nicht

Angewandte Chemie (B.Sc.)

Mit Erfahrung aus anderen Hochschulen (Uni, TH) kann ich hier nur sagen:
Wer sich hier beschwert, weiß nicht wie gut er es in Wirklichkeit hat.

Dozenten und Lehrpersonal:
Entspannt, flexibel, erreichbar und geben klar an, was vom Studenten verlangt wird. Einzig die Verfügbarkeit von Altklausuren ist meistens relativ begrenzt (würde das Ganze natürlich noch einfacher machen) - ehrlicherweise aber nicht wirklich nötig, da die Übungen (und anderes zur Verfügung...Erfahrungsbericht weiterlesen

Schwer aber machbar

Informatik (B.Sc.)

ich habe FH Aachen gewählt weil die Hochschule sehr praxisnah war. und das stimmt. 2. Semester war für mich wirklich die schwierigsten Zeiten meines Lebens aber es hat sich gelohnt. Ich habe von jedem Modul etwas mitgenommen dass ich im Arbeitsleben brauchen werde. Es gibt wöchentliche Praktika wo man nicht nur Theorie, sondern auch das Praxis kennenlernt. Ich bin im 4. Semester, hatte keine Vorerfahrung. Und ich habe schon letzte...Erfahrungsbericht weiterlesen

Well structured course for Vehicle interior field

International Automotive Engineering (M.Sc.)

My experience in the International Automotive Engineering (IAE) program at FH Aachen University has been both academically enriching and professionally transformative. From the outset, the program has offered a rigorous curriculum tailored to the demands of a rapidly evolving automotive industry, blending theoretical knowledge with strong practical applications. As someone with a solid background in mechanical design and prior industry experience at LG Electronics and Ecogenium e.V., the IAE program...Erfahrungsbericht weiterlesen

Zäher Start - Gutes Ende

Luft- und Raumfahrttechnik (B.Eng.)

Die ersten 4 Semester, geprägt vom Grundlagenstudium mit wenig Fachbezug, sind sehr langatmig. Im Vertiefungsstudium (5.-7.) wird’s interessanter und auch praxisbezogener.
Sehr zu bemängeln sind die Räumlichkeiten, die für Studierende zum Lernen zu Verfügung gestellt werden. Gerade in der Vorbereitung auf die Klausurphase wird’s zu einem Desaster in der Uni zu lernen während in Seminarräumen noch Veranstaltungen stattfinden.
Alles in allem lohnt es sich durchzuhalten, da vor allem im 6....Erfahrungsbericht weiterlesen

In dieses Ranking fließen 1.011 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 2.783 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 77% Studierende