224 Bewertungen von Studierenden

Super zufrieden

Gemeindepädagogik und Diakonie (B.A.)

Ich bin jetzt im zweiten Semester und hatte einen super Start. Klar die Organisation rund um Module uä. Ist am Anfang ein bisschen verwirrend aber das ist ja über all so. Ich bin richtig Happy und nach meiner kleinen Eingewöhnungszeit schätze ich die Hochschule und die Dozenten sehr.
Man findet immer jemanden der ein offenes Ohr hat und bekommt Unterstützung, wenn man welche braucht.
Ich bin super zufrieden und kann...Erfahrungsbericht weiterlesen

Super Studiengang!

Soziale Arbeit (B.A.)

Die Hochschule und auch die Dozenten sind super, man kann jederzeit mit allen sprechen und/oder sie per Mail kontaktieren. Alle sind sehr hilfsbereit und auch die anderen Studierenden sind offen und freundlich. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

Neue Ansichten

Heilpädagogik und Inklusive Pädagogik (B.A.)

„Selbstverständliche“ Abläufe und Dinge im Alltag und v.a. In Bezug auf gesellschaftliche Aspekte wurden neu dargelegt. Dadurch konnten wertvolle Ansichten gewonnen werden (Umgang mit Anderen, Wahrnehmung von individuellen Situationen). Gute Vorbereitung für den Berufseinstieg. Guter Kontakt zu Dozent*innen und lernen eher in kleinen Gruppen (bewerte ich positiv).

Einfach spitze, dass du da bist

Gemeindepädagogik und Diakonie (B.A.)

Für mich war es die perfekte Mischung aus Pädagogik und Theologie und ich fühle mich sehr gut auf meine spätere Arbeitsfelder vorbereitet.
Vor allem die kritische Auseinandersetzung mit theologischen Fragen hat mir sehr gut gefallen.
Zudem bestand ein ausgewogenes Mähe und Distanz Verhalten zwischen Studierenden und Dozierenden.

In dieses Ranking fließen 224 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 858 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 73% Studierende