224 Bewertungen von Studierenden

Kleine Hochschule in der man sich wohlfühlen kann

Heilpädagogik und Inklusive Pädagogik (B.A.)

Die Dozent_innen sind sehr authentisch, sozial und den Student_innen zugewandt.
Die Inhalte sind anspruchsvoll, die Atmosphäre sehr angenehm und entspannt. Auch als ältere Studentin habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Die Ausstattung ist modern und optisch sehr schön.

Für zielstrebige Studenten

Elementarpädagogik / Kindheitspädagogik (B.A.)

Organisation und Absolvierung sind in diesem Studium nah beieinander. Wer ein Ziel vor Augen hat und weiß, wie er sich im Alltag zu strukturieren hat, kann in diesem Studiengang weit kommen! Ansonsten sind Unterstützung und Hilfestellungen an der EvH TOP! :)

Tolles Studium

Soziale Arbeit (B.A.)

Ich fühle mich an der EvH sehr wohl
Die Kurse sind klein und überschaubar
Man kann die Kurse sehr individuell wählen und so die Inhalte lernen die einen interessieren.
Man kann in vielen Kursen sehr viel lernen und sowohl beruflich als auch privat mitnehmen.

Für jeden der richtige Inhalt!

Soziale Arbeit (B.A.)

Ich habe insgesamt sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Organisation lief in meinem Fall bisher immer top, Professor:innen sind überwiegend sehr kompetent und hilfsbereit. Inhaltlich kann sich jeder Studend/jede Studentin einen ganz eigenen Schwerpunkt schaffen und eigene Interessen verfolgen. Aber auch allgemeine Grundlagen werden nicht vernachlässigt. Insgesamt sehr zufrieden und habe auch nie etwas anderes von Kommiliton:innen gehört!

In dieses Ranking fließen 224 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 858 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 73% Studierende