3.508 Bewertungen von Studierenden

Seite 7 von 1783

Viel Input in wenig Zeit

Maschinenbau (B.Eng.)

Das Duale Studium ist nicht für jeden. Wer nebenher sich noch dem Formula Student Team - DHBW Engineering aufopfert, hat kaum noch Freizeit. Aber, es lohnt sich. Die Erfahrungen die ich sammeln konnte helfen mir definitiv in meinem jetzigen Arbeitsleben als Maschinenbauingenieur weiter.

Digitales Studium ausbaufähig

Betriebswirtschaftslehre - Spedition, Transport und Logistik (B.A.)

3.1

Sowohl die digitale Ausstattung im Kursraum selbst als als auch beim Online Zugang zu Prüfungsleistungen oder Vorlesung gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten. Aktuell nicht auf dem neusten Stand und sehr langwierig. Trotz Moodle werden viele Dokumente per Mail verschickt.

Sehr vielseitiges Studium

Wirtschaftsinformatik (B.Sc.)

Das Studium gibt einem Einblicke in ein sehr breites Spektrum an Themen. Die Inhalte sind sehr aktuell und genau das, was ich mir von diesem Studiengang erhofft habe. Viele Themen begegnen einem schnell in der Praxis wieder. Meiner Meinung nach ist der Studiengang vor allem etwas für Studenten, die gut im logischen denken sind und konzepte schnell verstehen. Ich finde auch gut, dass der Fokus in diesem Studiengang vorrangig darin...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gut in der Theorie besser in der Praxis

Betriebswirtschaftslehre - Spedition, Transport und Logistik (B.A.)

Organisation: Die Organisation an der DHBW ist gut strukturiert und effizient. Der Stundenplan wird rechtzeitig veröffentlicht, und die administrativen Abläufe sind gut koordiniert. Die Kommunikation mit den Studierenden erfolgt klar und transparent, und Anfragen werden in der Regel prompt beantwortet.
Dozenten: Die meisten Dozenten an der DHBW sind fachlich kompetent und engagiert. Sie verfügen über umfangreiches Wissen auf ihren jeweiligen Fachgebieten und können den Stoff verständlich vermitteln. Die meisten Dozenten...Erfahrungsbericht weiterlesen

• Bibliothek

In dieses Ranking fließen 3.508 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 7.130 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 67% Studierende