dba - Deutsche Berufsakademie Sport und Gesundheit
Deutsche Berufsakademie Sport und Gesundheit der HVU Bildungsakademie gGmbH
https://www.dba-online.de/51 Bewertungen von Studierenden
praxisorientierter Studiengang
In meinem Sportbetrieb kann ich viele Inhalte aus der Präsenzphase praktisch anwenden. Ich lernte in vielfältigen Modulen wie Nordic Walking und Kraftsport. Durch die erste Hausarbeit konnte ich die Wertschöpfung in meinem Unternehmen intensiv kennenlernen. Nette und sehr sportliche Dozenten motivieren mich.
Sportwissenschaftlerin
Man achtet auf eine Super Zusammenarbeit mit Kunden und Mitarbeitern und legt Wert darauf mit dem Kunden eine entspannte und offene Kommunikation zu fördern.
Anhand der vielen unterschiedlichen Einsatzbereiche, können die Studenten einander super helfen und Erfahrungen austauschen.
Bis jetzt sehr gute!
Alle sind freundlich und kompeten, bei Fragen bekommt man immer eine Antwort. Freue mich schon auf das dritte Semester, wo es dann spezifischer wird :)
Mir macht es Spaß zusammen mit anderen Studienkollegen sich auszutauschen und von einander zu profitieren.
Qualitativ hochwertig und zielgerichtet
Das Studium ist bis jetzt herausragend. Die Studieninhalte werden vom Dozenten (meist) sehr greifbar und logisch beigebracht. Die Folien sind auch sehr übersichtlich und Qualitativ sehr hochwertig und wissenschaftlich geschrieben. Bis jetzt bin ich begeistert von den Inhalten. Was mir bis jetzt ein wenig gefehlt hat ist der Praxis Anteil der gelernten Sachen anhand sportpraktischer Übungen, aber vielleicht kommt das ja noch!