54 Bewertungen von Studierenden

Beste Unterstützung und das auf Distanz

Bewegungscoaching und Gesundheit (B.A.)

In meinem Studiengang, Bewegungscoaching und Gesundheit (B.A.), werden mir in den Modulen alle notwendigen Inhalte vermittelt, dass ich Zuhause gut lernen kann. Sollte ich doch Mal fragen haben, sind die Dozenten jederzeit zu erreichen. Somit ist für mich ein optimales Lernklima geschaffen und es macht mir mehr Spaß zu lernen.

Viele interessante Dozenten

Prävention und Bewegungstherapie in Lebenswelten (B.A.)

2.9

Das Studium ist teilweise von den präsenzphasen ein wenig chaotisch aber im Großen und Ganzen macht es viel Spaß Die Dozenten haben oftmals sehr viel Erfahrung und können viel aus ihrem Bereich erzählen und von interessanten Studien berichten. Schade ist das die Studiengebühren ein bisschen hoch sind.

Horizonterweiterung

Bewegungscoaching und Gesundheit (B.A.)

Nach einigen Modulen um eine gute Grundlage im ersten Jahr zu bilden hatten wir viel Praxis drinnen und draußen.
Das größte Highlight hierbei ist ein Kraftrainingswochenende mit dem ehemaligen deutschen Bundestrainer im Gewichtheben, Oliver Karuso, wobei wir viele neue Erfahrungen machen und neues lernen konnten.

Wichtige und umsetzbare Kenntnisse

Prävention und Bewegungstherapie in Lebenswelten (B.A.)

Die meisten Module waren sehr Interessant und Praxis orientiert.
Die Dozent*innen sind immer erreichbar und antworten schnell auf die Frage.
Außerdem fande ich toll, dass die meisten Dozent*innen viel kompetent sind und viel von ihre Erfahrungen im Unterricht gebracht haben.

In dieses Ranking fließen 54 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 86 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 59% Studierende