83 Bewertungen von Studierenden

Interessantes Studium an der falschen Uni

Physician Assistance (B.Sc.)

2.6

Das Studium ist super interessant und sehr praxisorientiert und für alle, die eine Alternative zum Medizinstudium suche, gut geeignet.
Leider finde ich persönlich die Uni dafür falsch gewählt. Man zahlt viel Geld für wenig Leistung. Es gibt Stand heute keine Mensa, nicht ausreichend (funktionierende) Steckdosen in den Vorlesungsräumen, kaum Möglichkeiten ungestört zu lernen und kaum Events für den Standort bei denen man die anderen Jahrgänge kennenlernen kann.

Pflegepädagogik

Medizin- und Pflegepädagogik (B.A.)

Ich bin mit allem zufrieden, die Ausbildung ist gut, auch die Lehrer sind hervorragend. Die Organisation ist auf höchstem Niveau, ich mag diese Schule wirklich. Sie bieten die beste Technologie zum Unterrichten von Kindern, die Lektionen sind klar, die Kurse sind auch sehr schön und cool.

Einiges ist super

Physician Assistance für Gesundheitsberufe (B.Sc.)

Die fest angestellten Dozenten sind hervorragend!! Leider sind die Gastdozenten zum Teil nicht so gut. Wir haben in unserem Studiengang Physician Assistant einen super Leiter der immer ansprechbar ist und Kritik sehr ernst nimmt. So werden Gastdozenten zum Teil nicht weiter beschäftigt, wenn er die Kritik nachvollziehen kann. Alles in allem würde ich die Hochschule definitiv weiter empfehlen.

Organisation und Umsetzung lassen zu wünschen

Physician Assistance (B.Sc.)

1.9

Ich bin einer der ersten Jahrgänge, die diesen Studiengang an der CRMS angefangen haben. Leider ist vielleicht auch aus diesem Grund die Erwartung und Vorstellung nicht erreicht. Die Organisation ist sehr schwerfällig und in der Umsetzung häufig unzumutbar oder nicht verlässlich, Dozenten/innen wissen selbst nicht Bescheid, Module werden unter vielen Lehrenden aufgeteilt, welche sich in Inhalten dermaßen übersschneiden, das viel zu viele Lehrinhalte auf der Strecke bleiben.
Die Kommunikation ist...Erfahrungsbericht weiterlesen

2.8
    2.6
    3.2

In dieses Ranking fließen 83 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Diese Hochschule hat insgesamt 133 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Wer hat bewertet

• 73% Studierende