17 Bewertungen von Studierenden

Motivation und Herausforderungen im BWL-Studium

Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Ich habe im Studium der Betriebswirtschaftslehre bisher überwiegend gute Erfahrungen gemacht. Ich wollte schon immer BWL studieren, deshalb war die Motivation am Anfang sehr hoch. Klar, es ist teilweise schon ziemlich anspruchsvoll – vor allem, wenn es um Mathe, Statistik oder komplexere Unternehmensprozesse geht – aber insgesamt macht es Spaß und bringt mich weiter.

Unkomplexität

Psychologie (B.Sc.)

Besonders im ersten Semester beim Wechseln von Schule zur Uni wurde es uns nicht so schwer gemacht, auch nicht mit der Fächeranzahl. Doch ich wünschte mir weniger Gruppenarbeiten, denn ich möchte mich auf einer Universität fühlen und keine Fachhochschule. Dennoch gefällt mir das Studium, besonders ihre unkomplexität.

Sehr zufrieden

4.9

Bin sehr zufrieden mit meinem Studium an der University of Stability finde, vor allem den Zusammenhang mit Nachhaltigkeit sehr interessant und den freundlichen Kontakt mit den Dozenten da man mit diesen einfach kommunizieren kann. Wenn man Fragen hat diese auch sehr schnelle Antworten auch außerhalb der Lehrveranstaltungen.

Passt alles

Betriebswirtschaftslehre (B.A.)

Es wird auf einen geachtet und man weiß was in den Klausuren drankommt. Die Dozenten sind meistens nett, manchmal kommt es zu Ausnahmen. Man kann Klausuren 2x wiederholen und sonst sich schieben, heißt es ist einfach in 6 Semestern fertig zu werden. Insgesamt eine gute Uni.

Wer hat bewertet

• 59% Studierende