80 Bewertungen von Studierenden
Kann mich nicht beklagen :)
Ich studiere zwar noch nicht lange, aber ich bin bisher zufrieden mit den Inhalten und finde es auch super, dass wenn man es mal nicht schafft zu kommen (verhindert ist aus wichtigen Gründen) die Dozenten das Material netterweise hochladen. Zudem ist das Tutorium und das Seminar für Statistik sehr hilfreich, denn da hatte ich schon meine Zweifel, jedoch nimmt die Charlotte-Fresenius einem die Angst. Auch die Studienberatung ist sehr sympathisch...Erfahrungsbericht weiterlesen
Tolle Uni
Ich studiere seit diesem Semester an der CFH und bin bisher sehr zufrieden. Ich habe zuerst bei einer anderen Hochschule Psychologie studiert und der Unterschied ist deutlich zumerken.
Jetzt im ersten Semester hat mir das Fach "Einführung in die Psychologie" am besten gefallen. Man bekommt einen super ersten Einblick in die Welt der Psychologie. Aber auch Bio Psychologie hat mir sehr gut gefallen. Abgesehen von Psychologie, lernt man dort...Erfahrungsbericht weiterlesen
Super nette Dozenten und sehr Interessant
Die Charlotte Fresenius ist sehr modern und bietet sehr interessante Themen in den verschiedenen Modulen. Es gefällt mir sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl. Die Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr bequem und Parkplätze gibt es auch in der Nähe. Die Dozenten sind sehr hilfsbereit und erklären auf Anfrage Themen so oft wie nötig und sehr verständlich. Ich bin immer noch begeistert wie an Tag...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gute Erfahrungen
Ich finde es gut wie auf uns eingegangen wird allerdings ist es schade dass es sowas wie eine café oder tee ecke nicht gibt oder steckdosen in räumen oder gute kommunikation zwischen seminarleiter innen und professor innen.
außerdem ist es nervig dass der stundenplan ständig variiert, sachen ausfallen oder verlegt werden. so lässt sich zum beispiel arbeiten sehr schlecht planen. und dass es möglich ist 4 statistik vorlesungen in eine...Erfahrungsbericht weiterlesen