ADG Business School an der Steinbeis-Hochschule
www.adg-business-school.de298 Bewertungen von Studierenden
Mit einem Studium nicht zu vergleichen
Master Business Management | Fokus Sustainable Banking & Finance (bis WiSe 2023/24) (M.Sc.)
Der Anspruch der Lehrveranstaltungen ist mit einem Studium nicht zu vergleichen. Wichtige Teilgebiete werden in sehr abgespeckter Form behandelt oder teilweise komplett außer Acht gelassen. Insgesamt stellt sich dieses "Studium" eher als Seminarreihe zu verschiedenen Themen dar. Wer sein Fachwissen in vereinzelten Gebieten vertiefen will und dies in wirklich angenehmer Atmosphäre mit modernen Lernmitteln tun möchte, ist bei der ADG Business School richtig aufgehoben. Denjenigen die allerdings einen tiefen Einblick...Erfahrungsbericht weiterlesen
Was einer nicht schafft das schaffen viele
Bachelor Business Administration | Fokus Management & Finance (bis WiSe 2023/24) (B.A.)
Ich bin noch mitten drin, aber ich kann jetzt schon sagen, dass man bei der ADG Business School nicht alleine dasteht, man hat viele hilfsbereite Ansprechpartner die einem durch das Semester führen :) und bei einer Teilnehmerzahl von 25 Leuten pro Präsenz ist er Lernerfolg viel intensiver :D.
Beste Kombination von Beruf und Studium!
Der gut strukturierte und stets organisierte Ablauf des Studiums ermöglicht es, neben dem Beruf den Bachelor an der ADG Business School zu machen. Die Präsenzveranstaltungen in den kleinen Gruppen sind effektiv und sind sehr praxisnah gestaltet. Die ausgewählten Dozenten gestalten die Präsenzen sehr abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist.
Den besonderen Service der ADG Business School möchte ich an dieser Stelle auch noch einmal hervorheben. Es...Erfahrungsbericht weiterlesen
Gute Dozenten, flexibele Lernzeiten
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen bei der ADG Business School gemacht.
Die Angestellten sind alle super nett. Die Klassen sind klein und es herrscht eine angenehme Lernatmosphäre.
Die Dozenten sind gut ausgebildet und versuchen die Thematiken knackig verpackt zu erläutern. Es ist jedoch angesichts der knappen Zeit etwas anstrengend.
Vor und nach den Präsenzen vor Ort werden einem zusätzlich kostenlos Lernmaterialien zur Verfügung gestellt, sodass man sich super...Erfahrungsbericht weiterlesen